先日、最近お世話になっている
料理家マサルくん[斉藤優くん]のところに
弟子入り!?してきました。w
この前のヴィーガンズのイベントの時に
マサルくんの作り出す料理に魅せられて
すっかりファンに。
大皿料理だけじゃなく、
すごく繊細なお料理もされる スゴい方。
すごく繊細なお料理もされる スゴい方。
わたしは大皿料理が得意じゃないので
その様子を拝見しに行ったのですが。。。
はいっ!今日は、手伝ってもらうよ〜
と、エプロンを渡され、
厨房で一緒にお手伝いさせてもらいました。
嬉しいっ♪
おかげで、イベントのお客さんには
スタッフさんと間違われたり。。。
それはそれで愉しかった♪
お料理って、あれこれ教わるのじゃなく、
側で見ているだけで要領がわかるもの。
急なおねがいも快く受けて下さった
マサルくん、tokyo delicious のみなさん
ありがとうございました♥
今度はみんなでRUNしましょ〜♪
最近ハヤリの塩麹を使った前菜
2012.3.21
0 件のコメント:
コメントを投稿