おはようございます!
気持ちよい朝になりましたね☆
みなさん週末はいかがお過ごしですか?
最近はすっかり外食がつづいていたので
胃休めしてお昼に備えますw
そしてお昼もMTG lunch.
=外食w
20歳のとき
当時スポンサーをしていただいていた住友VISAの社長さんに
美味しい料理をつくりたいなら
美味しい物を食べにいきなさい
そう教えてもらい
いろんなお店に連れて行っていただきました。
生意気ですよねー
ハタチにして銀座の◯◯とか…
確実に今よりいいもの食べてたわ…w
…そして懐石料理にはまったのです。
あ、もちろん作る方にですよ♡
そこがわたしの原点です。
それから
今に至るまでいろんなアレンジを加えながら作ってきました。
そして、今もまだ食いしん坊
いや、探究心旺盛です☆w
=外食w
20歳のとき
当時スポンサーをしていただいていた住友VISAの社長さんに
美味しい料理をつくりたいなら
美味しい物を食べにいきなさい
そう教えてもらい
いろんなお店に連れて行っていただきました。
生意気ですよねー
ハタチにして銀座の◯◯とか…
確実に今よりいいもの食べてたわ…w
…そして懐石料理にはまったのです。
あ、もちろん作る方にですよ♡
そこがわたしの原点です。
それから
今に至るまでいろんなアレンジを加えながら作ってきました。
そして、今もまだ食いしん坊
いや、探究心旺盛です☆w
こんにちは! ご馳RUN 伝道師 有里様
返信削除さすがに、おいしそうなお料理ばっかり。
でも、有里さんの料理好きの原点を知ることが出来て、嬉しいです。
、私には、到底 夢のお話ですが、やっぱり、美味しい料理を知ってこそ、味の判断が出来ますものね。
有里さんみたいに、世界と戦った有里さんだからこそ、ランニングの凄さ、素晴らしさを語れると思いました。
これからも、沢山の「ご馳走」を、紹介して下さいね。